Преимущества использования услуг аутсорсинга в сфере транспорта и перевозок

Транспортный аутсорсинг сопровождается рядом сопутствующих услуг. Это направление предполагает предоставление заказчику автомобиля или нескольких единиц автотехники, а также водителей для обеспечения возможности перевозок.

Компания АВТО СПЕЦ ТРАНС предлагает транспортное обслуживание, которое берет на себя полностью или частично. Представитель юридического лица, интересующийся автопарком, обращается и предоставляет основную информацию о деятельности. В зависимости от потребностей, объемов предстоящих перевозок, их периодичности определяется результат.

Что получает компания, обратившаяся к аутсорсингу

В первую очередь юридическое лицо получает транспорт, услуги водителя, а также отсутствие необходимости искать место для хранения машин, оформлять страхование, нанимать сотрудников и отвечать за их работу. Основное преимущество транспортного аутсорсинга – экономия средств и времени.

Также удается сократить издержки на налогообложении. Причем экономия в целом выше, если учитывать то, что расходы абсолютно прозрачные. Компания оплачивает фактическое время использования машин. Аренда машины на год – долгосрочный вариант сотрудничества, особенно удобный для предпринимателей.


<< Назад