Преимущества аренды автомобилей в корпоративных целях

Аутсорсинг – современное направление, в рамках которого одна компания для более эффективной работы, снижения издержек и реализации грамотной схемы деятельности может переложить часть функций на партнерскую сторону. В случае с транспортным направлением преимущества очевидны.

Преимущества услуг

Управлять автопарком и контролировать работу персонала, занятого транспортным обеспечением, не придется, если взять аренду авто на год. Специальный отдел при аутсорсинге организовывать не нужно. Водителя тоже искать не придется, тратить деньги в никуда, оплачивать зарплату сотрудникам – все это давно изжило себя.

Теперь для организации грамотной работы достаточно обратиться в компанию АВТО СПЕЦ ТРАНС, заключить договор об аренде автомобилей в автопарке и забыть на период обслуживания о проблемах хранения машины, выделении места под нее, обслуживании, оплате персонала по ставке, а не по времени выработки.

Основное преимущество транспортного аутсорсинга – для использования корпоративного автомобиля не обязательно закупать дорогие машины, оформлять страховку, решать проблемы. Достаточно заключить сделку с компанией, которая возьмет на себя все транспортные хлопоты.


<< Назад