Кому будет интересен аутсорсинг автопарка

Аутсорсинг предполагает передачу одной компанией обязательств другой компании. Причем эти обязательства могут охватывать любые направления деятельности. Прекрасный пример – если предприятие А периодически нуждается в доставке рекламных материалов или обеспечении доставки сотрудников на переговоры, она может обратиться к компании Б, предлагающей транспортные услуги. Это поможет сэкономить, отказываясь от необходимости покупать отдельный автомобиль.

Причем аутсорсинг – это не аренда автомобилей только на пару часов, а предоставление транспорта для использования в течение определенного времени (иногда периодично, иногда на заданный рабочий промежуток). Компания АВТО СПЕЦ ТРАНС занимается аутсорсингом в сфере автотранспорта.

Аренда машины на год – выгодная возможность обзавестись автомобилем компании, которая только начала работу и не может приобрести машину для обеспечения целей, нужд и обязательств.

Также арендовать транспортные средства могут предприятия, которые используют авто периодически. Заключение договоров обычно доступно для одного или нескольких транспортных средств, благодаря чему экономия только увеличивается.

Оплачивать счета, заботиться о смене шин, ремонтировать авто предприятие, которое заключило договор с аутсорсинговой компанией, не будет, что также удобно.


<< Назад