Аутсорсинг автопарка: аренда автомобилей на год

Далеко не всегда рентабельно содержать собственный автопарк для организации или компании, поскольку это потребует затрат не только на приобретение и ремонт автомобилей, но и на горючесмазочные материалы и систему контроля за их расходом. И тогда актуальной будет такая услуга, как аренда авто на год.

Аренда авто

Компания АВТО СПЕЦ ТРАНС предлагает аутсорсинг автопарка, который заключается в частичной или полной передаче всех существующих проблем и обязанностей по содержанию автомобилей компании или организации нашим специалистам. Таким образом возможно достичь следующих положительных эффектов:

  • сократить необходимые расходы;
  • снять с себя обязанности по обеспечению работоспособности автопарка;
  • избавиться от необходимости набирать в штат механиков и других специалистов для содержания машин в порядке.

При аренде машин на год все обязанности по содержанию и предоставлению автомобилей перекладываются на компанию, которая занимается аутсорсингом авто. Это позволяет обеспечить любое предприятие необходимым служебным транспортом и при этом сократить расходы и количество возникающих проблем, которые нужно будет решать.

Чтобы заключить соответствующий договор, нужно связаться с нашими консультантами для решения этого вопроса, позвонив по телефону или написав через форму онлайн.


<< Назад