Аутсорсинг автопарка – возможность тратить на транспорт меньше

Многие, даже самые крупные компании, столкнулись с тем, что не имеют финансовой возможности для того, чтобы приобрести служебный автомобиль. Выделить деньги на его приобретение из оборотных средств порой бывает невозможно, а брать кредит – значит обременять себя еще более серьезными расходами, связанными с его погашением и оплатой процентов. К тому же, подобные основные средства, особенно при постоянном использовании, быстро теряют приличную часть своей стоимости.

Аренда авто – реальная альтернатива покупке

Если при этом загрузка машин не 100%-ная, то такие расходы могут быть непомерно большими, а эффективность траты этих средств достаточно низкой. В такие ситуации попадают многие компании, которым машины нужны не каждый день, а время от времени. Но выход есть – аренда авто на год, а также на другие сроки в зависимости от Ваших потребностей.

Компания АВТО СПЕЦ ТРАНС готова предложить аутсорсинг любых транспортных средств из собственного автопарка, которые необходимы Вам для ведения Вашего бизнеса. Заключая с нами договор, Вы получаете автомобиль в прекрасном техническом состоянии, в полной мере отвечающий техническим характеристикам.


<< Назад