Когда нужен аутсорсинг автопарка?

Многие предприятия в целях экономии средств закрывают отделы, не связанные с основной профессиональной деятельностью. Это дает возможность развивать профильное направление. Перевод на аутсорсинг автопарка помогает перераспределить ресурсы и финансы в другие направления

Когда же пора выбрать аутсорсинг

Отказ предприятия от собственной транспортной службы может понадобиться, если:

  • издержки по обслуживанию автопарка превышают прибыль, сопровождаются сложным техническим обслуживанием;
  • модели автомобилей не соответствуют потребностям организации;
  • нужно повысить профессионализм кадров и качество услуг;
  • проблематично ведение нормативной и бухгалтерской документации.

Передача автопарка на техобслуживание в аутосорсинг-компанию поможет решить проблему подбора кадров, закупки и оформления техники, контроля расходов. Регистрация в ГИБДД, страхование, регулирование последствий аварий будут производиться профессионалами. Управление автоперевозками и их планирование компания осуществляет в соответствии с отработанной схемой.

Услуги организации

Мы готовы к сотрудничеству с юридическими лицами. Компания Автоспецтранс разрабатывает оптимальную для каждого клиента программу управления автопарком. При этом соблюдается строгое соответствие специфике и запросам бизнеса, финансовая прозрачность, оперативность в решении задач. В комплекс услуг входит аренда авто на год из арсенала автопарка компании.

Преимущества услуги аутсорсинга автопарка

Аутсорсинг автопарка – это выгодная и востребованная услуга, которая позволяет оптимизировать транспортные задачи предприятия.

Аренда авто на год или на месяц – наши условия вам в любом случае понравятся. Аренда на длительный срок позволит отказаться от собственного автопарка. Если количество транспортных средств в вашей компании превышает 5-10 единиц, то передача автопарка на аутсорсинг станет выгодным решением:

  • больше не нужно будет беспокоиться о необходимости поиска подрядчиков для ремонта автомобилей
  • можно отказаться от транспортного отдела с большим количеством сотрудников
  • аутсорсинг автомобильного парка позволит упростить бухгалтерский учёт
  • все расчёты производятся по безналичному расчёту
  • весь документооборот максимально прозрачный

Один договор и всё под полным контролем: предоставляем отчёты по выполненным ремонтам, мойкам и другим процессам. Аутсорсинг выгоден даже в случае аренды одного автомобиля: возможности большого автопарка позволят уменьшить время, которое транспортное средство проводит на обслуживании в СТО.

Наша компания Автоспецтранс возьмёт на себя все задачи по управлению и обслуживанию автопарка: заказ запчастей и шин по оптовым ценам, выбор лучшего автосервиса, вопросы учёта топливных карт; при необходимости проводим оценку и выкуп, перегон, регистрацию и снятие с учёта транспортных средств. Выбирайте лёгкий путь для оптимизации расходов.

Аутсорсинг автопарка возможен только при заключении договора с юридическими лицами. Эта услуга поможет снизить транспортные затраты, упростить отчётность, избавить транспортный отдел от рутинной работы.


<< Назад