Долгосрочная аренда автомобиля

Арендовать автомобиль сегодня возможно через специализированные агентства, которые имеют собственный автопарк и предоставляют услуги данного формата. Преимущество такой технологии сотрудничества заключается в том, что вы можете арендовать транспорт на длительный срок, и использовать его на свое усмотрение. Конечно же все документы оформляются в соответствии с действующим законодательством, подготавливается страховой полис и другие важные нюансы. Таким образом долгосрочная аренда авто в Москве — это отличное решение для вашего передвижения по городу.

Преимущество услуги

В первую очередь конечно же вам не потребуется пользоваться общественным транспортом. Плата за аренду в данном случае будет соответствовать тому типу автомобиля, который вы выбрали. Клиент получает страховой полис, то есть в случае ДТП, вам не потребуется выплачивать компенсацию. Сегодня долгосрочная аренда авто в Москве крайне актуальна, так как такими услугами пользуется огромное количество клиентов.

Компании, которые занимаются арендой, предлагают широчайший выбор автомобилей от стандартных бюджетных версий, до люксовых моделей. Также можно обсудить индивидуальные условия сотрудничества по договору. Каждый клиент получает собственного менеджера, с которым будет вести работу в дальнейшем.

Особенности долгосрочной аренды

Если транспортное средство выходит из строя не по вашей вине, то достаточно совершить звонок в службу поддержки компании. На место будет выслан эвакуатор, который доставит авто в мастерскую. После проверки экспертизы вам будет предоставлен отчет, если поломка по вашей вине, то придется производить оплату за ремонтные работы. На период всех действий вам предоставят другой автомобиль.

Все условия совместного сотрудничества заранее описываются в договоре, что позволяет получить крайне профессиональное решение вопроса. Также стоит отметить, что долгосрочная аренда может быть оформлена с дополнительной услугой водителя. В данной ситуации вам достаточно совершить звонок и автомобиль будет доставлен к дому.

С технической точки зрения такие услуги максимально актуальны и позволяют многим клиентам справляться с сформированными проблемами. Также стоит отметить огромнейший вариант услуг по совместному сотрудничеству. С каждым днем долгосрочная аренда авто в Москве становится все более востребованной.


<< Назад