Сервис долгосрочной аренды автомобилей

Решить любой вопрос с транспортом поможет всегда актуальный и необходимый сервис по прокату автомобилей. Долгосрочная аренда авто делает возможность перемещения по городу и за его пределы максимально комфортным. Это отличная альтернатива общественному транспорту и как вариант при организации:

  • активного отдыха;
  • путешествий;
  • командировок.

Сервис по прокату автомобилей предлагает любой транспорт в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Особенностью такого сервиса является то, что все машины в автопарке полностью укомплектованы, застрахованы и соответствуют техническим характеристикам. Аренда осуществляется для юрлиц и частных клиентов на выгодных условиях.

Преимущества:

  • широкий выбор автомобилей на любой вкус;
  • выгодные тарифы и различная форма оплаты;
  • долгосрочная аренда авто;
  • предоставление автомобиля в сжатые сроки;
  • техническая поддержка сервиса и контроль исправности автопарка.

Условия предоставления услуг

Воспользоваться сервисом для физически лиц возможно при наличии паспорта и водительского удостоверения. Предоставления услуг аренды авто юридическим лицам имеет дополнительные условия по предоставлению базовых документов, связанны с деятельностью корпоративны клиентов. Заказ аренды производится удобным каждому клиенту способом. Менеджеры в кратчайшие сроки при индивидуальном подходе к каждому клиенту предоставят всю необходимую информацию о прокате. Сама же процедура аренды занимает незначительное время, и выбранная машина сразу после заключения договора предоставляется в распоряжение.

Сервис обеспечивает максимальный комфорт для всех клиентов, предлагая долгосрочную аренду авто либо с личным водителем, либо без него. Оформить такую аренду можно на различные сроки, ценовое решение в этом случае полностью зависит от длительности аренды. Вариант долгосрочной аренды значительно выгоднее и не уступает посуточной или почасовой оплате услуги. Кроме того, условия долгосрочной аренды позволят полностью возложить заботы с авто на сервис проката на весь срок действия договора.

Независимо от сроков аренды каждый клиент получает высокий уровень оказания услуг и качественное транспортное средство. А при долгосрочной аренде авто на любой срок доступна гибкая программа лояльности, и дополнительные услуги, и преимущества постоянным клиентам.


<< Назад